ОТЗЫВЫ - Рейтинг агентств недвижимости. Агентство недвижимости. Рейтинг компаний. Отзывы. АН отзывы

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ
Юрий
22.04.2021
...
Услугами данного агентства остался доволен, помогли мне снять квартиру по хорошей цене.
ПЕРО
ОТЗЫВЫ
Александр
22.04.2021
Отзыв
Хорошее агентство, помогли мне быстро продать мою квару по выгодной цене. Остался доволен.
Гильдия риэлторов
ОТЗЫВЫ
Лариса Мореходова
19.04.2021
Цех недвижимости
В первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при выборе квартиры. Лично с Анастасией, к сожалению не встречалась, сын дальше общался для выбора квартиры. Квартирой остался сын доволен, местоположением тоже. Уже несколько дней он в ней проживает! Не пожалели, что обратились к Анастасии. Выражаем ей благодарность за профессионализм и человеческие качества! Если в будущем у меня возникнет вопрос о выборе риэлтора в Санкт-Петербурге, то это будет Анастасия Слободских из агентства Цех Недвижимости.
Цех недвижимости
ОТЗЫВЫ
Егор
19.04.2021
хорошая компания
Хочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару минут позвонила Светлана. Я сразу понял, что попал в хорошие руки. Она всё мне рассказала про город и объяснила, что бояться не стоит. И вот уже через два дня я купил билеты. В тот же день Светлана позвонила мне из квартиры, которая совершенно идеально подходила мне по всем параметрам что я просил. Спустя 2 дня трудной дороги со всем нажитым богатством я приезжаю на вокзал, сразу вызываю такси и уже еду на выбранную нами квартиру. Ещё через час я уже подписываю договор аренда. И всё. Никах тебе поисков квартир по сайтам, разъездов для просмотров, жизни в хостелах. Несколько звонков, просмотр квартиры онлайн, и уже через час после приезда я уже начинаю обживаться с отличной квартире. Ну разве не чудо?! После работы со Светланой я в корне поменял отношение к риелторам. Поэтому, если вам повезло начать работать со Светланой, можете довериться ей полностью, ведь она отличный специалист и просто прекрасный человек!
Цех недвижимости
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Анастасия
04.04.2021
отзыв
Выражаю огромную благодарность Александру Банацкому за помощь в выборе квартиры, а также за сопровождении сделки от начала до конца. Приятно было поработать с профессионалом, который оперативно и доступно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Это уже не первая сделка в сопровождении Александра, с которой он помогает, обязательно буду обращаться к нему ещё и советовать знакомым!
Гильдия риэлторов
ОТЗЫВЫ
Мария
04.04.2021
отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Бычкову. За два часа онлайн-видео связи , согласно моих пожеланий , он подобрал квартиру в отличной новостройке. С момента первого звонка риелторов до оформления сделки прошло всего 1,5 недели! Все , включая оформление ипотеки, оформление эскроу-счета и аккредитива, регистрации договора ДДУ происходило дистанционно, без выезда в Санкт- Петербург из региона, где я проживаю. Я очень довольна! Жду сдачи дома и ключей от заветных квадратных метров ! Удачных Вам продаж, а мне - долгих лет жизни и достойной заработной платы для выплаты ипотеки ))))
ПЕРО
ОТЗЫВЫ
Лидия
22.03.2021
все сделали
Решили проблему с переоформлением дома быстро. Подробно проконсультировали, что и как делать дальше.
Риэлтор СПБ
ОТЗЫВЫ
Олег
22.03.2021
отзыв
АГЕНТСТВО предлагает высокий сервис и короткие сроки решения любой проблемы. Наконец-то, мое дело сдвинулось с мертвой точки.
Риэлтор СПБ
ОТЗЫВЫ
Милана
22.03.2021
Честное агантство
Агентство работает честно, в этом я убедилась на собственном опыте. Спасибо за оперативную работу.
Риэлтор СПБ
ОТЗЫВЫ
Medni
22.03.2021
Хорошее агентство недвижимости
Очень хорошее агентство недвижимости. Осталась довольной вашей работой. Буду обращаться к вам ещё.
Ваш риэлтор
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Юлия
22.03.2021
Я довольна
Выражаю агентству искреннюю благодарность за то, что помогли мне совершить такую важную сделку.
Эстетика
ОТЗЫВЫ
Александр
22.03.2021
Полностью доволен!
В этом агентстве работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им большое за скорость и качество работы.
Риэлтор квартира
ОТЗЫВЫ
iymon
22.03.2021
Благодарю агенство
Спасибо за подготовку документов, за оказание своевременных и грамотных консультаций, за гибкость и нахождение компромиссов при проведении сделки. Данному агентству можно доверять.
Эстетика
ОТЗЫВЫ
Юлия
22.03.2021
Сделка совершилась наконец
У нас была встречная сделка, мы продавали одну квартИру и ПОКУПАЛи Другую. Компания нам очень помогла. Но по Времени немного затянулось.
Эстетика
ОТЗЫВЫ
Tanya8383
22.03.2021
Мой отзів
Обратились в эту компанию по вопросу продажи своей квартиры и приобритения новой. Помогли быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо риелтору Юрию.
агентство недвижимости Петербургский Квартал отзывы
ОТЗЫВЫ
Надежда
22.03.2021
Профессионалы
Надёжное агентство, уже второй раз с ними работаю, правда риэлторы разные, всё устроило.
Ваш риэлтор
ОТЗЫВЫ
Виктория
22.03.2021
Быстро
Помогли найти квартиру в аренду рядом с садиком, очень удобно, по стоимости всё устроило.
Эстетика
ОТЗЫВЫ
Medni
22.03.2021
Агентство недвижимости
Хорошее агентство. Спасибо за ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
Ваш риэлтор
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Maksim
22.03.2021
Рекомендую!
Хорошее агентство. Все честно, недорого и быстро! Спасибо большое! Желаю удачи и хороших клиентов!
Риэлтор квартира
ОТЗЫВЫ
Ирина
22.03.2021
Отличная работа!
Спасибо за оперативность, благодаря вам мне удалось быстро разобраться со своей недвижимостью.
Риэлтор СПБ
ОТЗЫВЫ
Medni
22.03.2021
Агентство недвижимости
Хорошее агентство. Спасибо за проделанную работу.
Ваш риэлтор
1 person found this helpful
ОТЗЫВЫ
Инга
22.03.2021
Хорошо работают
Расценки у этого агентства не маленькие, зато работают быстро, я бы самостоятельно ещё долго продавала квартиру.
Риэлтор квартира
ОТЗЫВЫ
Оксана
22.03.2021
Рекомендую!
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу Агентству недвижимости «Ваш Риэлтор», а в частности. В самые короткие сроки нашли мне покупателя на земельный участок, который не могла продать два года. Подготовка к сделке и сама сделка прошла без сучка и задоринки! Грамотный подход к своему делу.Все на высшем уровне!
Ваш риэлтор
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хорошее агентство, помогли подобрать квартиру по нормальной цене. Я остался доволен их сервисом.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Обращался в эту компанию, когда нужно было продать квартиру. Быстро нашли покупателя, и по нормальной цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Это агентство мне помогло продать загородный дом. Сделали быстро, и по приемлемой цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Очень толковое агенство. Помогли купить квартиру, не дорого и в хорошем районе. Нашли подходящий вариант быстро, за что отдельное спасибо работнику агенства Юрию!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Нормальное агентство, пользовался их услугами, когда подыскивал квартиру для съема. Быстро нашли.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Нормальное агентство. Расценки у них адекватные. Быстро продали мой коттедж по нормальной цене.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Об этом агентстве у меня осталось положительное впечатление. Качество услуг на должном уровне.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Классное агентство, быстро нашли квартиру, которую искал. Профессионалы своего дела.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Остался доволен услугами данной компании. Продали мою квартиру за короткий срок, и по нормальной цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Агенство которое заработало себе хорошую репутацию. Цена – качество соответствуют. Рекомендую!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Отличгое агентство, всё быстро, спокойно, без каких-либо подвобных камней! Будем обязательно рекомендовать!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Супер все честно и откровенно!!! Во время все делаю и все четко проводит сделку до логической совершения. Команда сложена и порядочно
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Спасибо сотруднику агентства Алексею в оказании помощи с арендой квартиры в Санкт-Петербурге. Являясь студентом, сам бы разбирался еще месяц.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Мы сняли через ваше Агентство не плохой офис с условиями. Вы нашли его очень быстро нам. Считаю, что на этот счёт очень ответственные.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Покупала квартиру, обратилась в это агенство. Обговорили все условия, заключили договор. Присылали много вариантов, всегда на связи. Мне было удобно в ними работать.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам этого агенства недвижимости! В частности, Татьяне, которая помогла и проконсультировала по всем вопросам без проблем.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Брал квартиру в аренду. Качество этого агентства по недвижимости мне понравилось. С репутацией у них действительно всё в полном порядке.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Помогли с арендой квартиры. Не дорого взяли за выполненную услугу. По началу отнеслась с недоверием, но вежливые сотрудники, смогли меня убедить в том, что все надежно. Спасибо!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
В связи с отъездом в другую страну, нужно было срочно продать квартиру. Помогли, все сделали быстро и качественно, за работу берут не дорого.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Через ваше Агентство продал выгодно свой загородный дом. Самостоятельно найти покупателя было куда сложнее.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Выбирали с мужем квартиру для дочери. С нами работала агент по имени Ксения. Вежливая, понимающая. Предложили хорошие варианты, по выгодной цене. Остались полностью довольны, качеством их работы.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Арендовал хороший загородный дом. Помогли подобрать, то что нужно. Вежливые сотрудники, короткие сроки. Остался доволен.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Надежное агентство. Продавал с их помощью квартиру, покупателя нашли очень быстро. Рекомендую.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Благодарен агенту по недвижимости Сергею, который помог мне найти подходящий по цене вариант. Квартира с хорошим ремонтом, всё как и просил.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Очень рад, что обратился к ним. В офисе работают компетентные и вежливые люди. С поиском новой квартиры помогал риелтор Владислав, ему отдельное спасибо.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Это агентство нам порекомендовали друзья, как надёжное. Не разочарованы, приятно было иметь с ними дело.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Мы оформляли через Family House сразу две сделки, работой агентства довольны, отношение к клиентам отличное.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Продавали квартиру с помощью этого агентства, в течение двух недель нашли нам покупателя, сопровождали сделку, подготовив все требуемые документы. Все сделали весьма оперативно и качественно.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Претензий к агентству не имеем, нам помогли продать дом и найти квартиру в хорошем спальном районе по подходящей для нас цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Огромное спасибо риэлтору Анне за то что она смогла быстро и дорого продать нашу двушку, отличная работа!
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Продавали бабушкину квартиру через это агентство, сделку провели быстро и сумма нас устроила.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Первый раз сотрудничали с Вашей компанией. Всё очень понравилось, быстро, оперативно и в срок. Большое спасибо менеджеру, все нам рассказал и объяснил. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Очень доволен работой агенства. Сделали всё быстро и оперативно без каких-либо проблем.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Вариантов показали множество по городу и один из них я в итоге выбрал. Спасибо за помощь в покупке.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Проведение сделки прошло быстро и успешно, пришлось подождать пару недель только. Оно того стоило. Спасибо агенту Денису.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Благодаря помощи Агентства было только легче продать жильё и скорее переехать. Риэлтор Анна знала своё дело, когда взялась помогать мне.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Купил дом с большим двором и участком, такой как мне нужен был. Всё благодаря опытным риэлторам, которые показали мне его.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Нужна была небольшая квартира, чтобы сдавать студентам или приезжим. Вот и купил по адекватной цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Покупал четырёхкомнатную квартиру по приемлемой цене и в хорошем районе. Без Агентства не брался даже за это дело.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Не хотелось, что-то шикарное, но со вкусом. Наконец, я купила то, что мне надо. Спасибо риэлтору Владимиру.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Помогли продать дачу. За услуги взяли немного и ту сумму, о которой договаривались. Всё честно.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Нужно было продать трёхкомнатную квартиру с ремонтом, в итоге продали. Агентство во всём помогли.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
16.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Я некоторые моменты в проведении таких сделок не знаю и не сталкивался, вот и обратился. Это стоило того. Продал быстро свой дом.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Выражаю благодарность за аренду офисного помещения под новый филиал туристической компании, сам не мог найти в нужном мне районе.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Понадобилось арендовать студию и здесь помогли моментально подобрать сразу несколько вариантов в рамках бюджета! Не пришлось искать самостоятельно, долго и нудно.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Срочно нужно было снять квартиру на месяц. Обратился в эту компанию. Риелтор Анна быстро помогла, есть договор аренды. Цены приемлемые. Спасибо.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Покупка квартиры прошла успешно, риелтор на всех оформлениях была с нами, по этому я чувствовала спокойствие за сделку. Отношение к клиентам очень хорошее, всегда помогут и расскажут всё необходимое, а самое главное, что риелтор всегда была на связи.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Замечательный риэлтор, помог подобрать нужную квартиру за адекватные деньги. Я доволен.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Искали земельный участок очень долго, так как у нас было много условий. Андрей нам подобрал самый оптимальный вариант. Все устроило.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хорошее агентство недвижимости, подберут все что вам требуется, от коммерческих до жилых помещений
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хороший риэлтор, помог мне найти квартиру. Все сделал быстро, и за разумные деньги. Доволен.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Услугами остался доволен, быстро помогли с продажей загородного дома, и по приемлемой цене.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Продавали через них квартиру, все сделали быстро и без обмана. Вскоре узнали что они занимаются арендой загородных домов, решили воспользоваться. Очень вежливая девушка Аня, помогла определиться с выбором. Теперь планируем взять в аренду земельный участок.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Ответственный риэлтор, убедился на собственном опыте. Помогли продать квартиру за небольшой срок.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Надежный и проверенный риэлтор, помог мне приобрести квартиру по выгодной цене. Рекомендую.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Замечательный риэлтор, остался доволен услугами. Приобрел дом по весьма выгодной цене.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хорошо работают, убедился на собственном опыте. Продали мой земельный участок за короткое время.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Отличная компания, помогли с вопросом квартиры, с которым я не могла разобраться около полугода. От всей души советую данную компанию. Очень вежливые сотрудники и быстрый сервис.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Хорошая и ответственная команда. Цена-качество отвечают. Хорошая репутация. Рекомендую всем желающим!
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Отличная команда, моментально решили вопрос по продаже квартиры в новостройке по очень выгодной цене. Специалисты вежливые и культурные.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Продавала через эту компанию земельный участок. Все оформлено быстро и грамотно, оценили именно так как я и рассчитывала.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Будучи в Питере в командировке, обратилась в агентство недвижимости. Сотрудник Николай быстро подобрал съемную квартиру, учтя все мои пожелания.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Успешно подобрали нам с подругой квартиру, учли все наши требования. Приятно, когда тебе ничего не навязывают.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Квартирку через вас арендовала с неплохими условиями и по не завышенной цене. За помощь спасибо!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
За продажу моей хрущовки брались многие люди. Говорили потом – бесполезно. Значит эта команда сделала невозможное. Спасибо огромное. Особенно Анне.
риэлтор покупка
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Не так давно арендовала загородный дом, в этом мне и помог риэлтор Александрия. Была приятно удивлена тем, как вежливо обращались сотрудники этой компании!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Обращался за помощью по поводу пркеркпи новой квартиры. Попались грамотные специалисты, которые ответили на все мои вопросы.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Обращался сюда, чтобы приобрести однокомнатную квартиру в центре. Мне оперативно подобрали нужное.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Нужно было очень быстро найти приличную квартиру в аренду, ребята с задачей справились, спасибо.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Сейчас не так то просто найти себе надёжных риэлторов, так что я всегда обращаюсь только в проверенные агентства. В этих людях я уверен и смело могу рекомендовать, нашли мне очень уютную квартиру для аренды на длительное время в удобном для меня месте.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
В условиях пандемии искали дом,недорогой,удобный,Чтобы было не тесно и безопасно (дети,животные).Чтобы обязательно был удобный подъезд в любое время года. Искали с весны того года. Обратились в итоге сюда! Отдельное спасибо,Александру!Быстро нашёл нужное,быстрая и чистая сделка!От нас минимум беготни с бумажками! Ещё раз спасибо,Александр!
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Сделка успешно прошла. Я итогом работы доволен и теперь заехал в новую квартиру. Досталась по адекватной цене.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Купил хороший дом недавно. Сделку проводили на офисе при помощи опытных риэлторов Агентства.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Пришлось подождать, но в итоге я удачно купил дом. За помощь в организации сделки и за работу благодарен.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Вариант, который мне понравился, предоставил опытный риэлтор Виктор и я при нём заключил сделку с покупателем.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Не жаль было заплатить за такие услуги Агентству. Купил двухкомнатную квартиру с оптимальными условиями.
риэлтор продажа
ОТЗЫВЫ
АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
15.03.2021
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ
Риэлтор Анна всё сделала за меня. Помогла с нотариусом и прочими юридическими вопросами.
риэлтор продажа

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители