RBG - Рейтинг агентств недвижимости. Агентство недвижимости. Рейтинг компаний. Отзывы. АН отзывы

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ / РЕЙТИНГ

+7 (812) 408-59-62 

Агентство недвижимости «Realty Broker Group» («RBG недвижимость») предоставляет полный спектр качественных риэлторских услуг: продажа, покупка, сделки с загородной недвижимостью, жилищные программы. Мы занимается даже самыми сложными операциями по размену и расселению коммунальных квартир. Сотрудники компании провели более сотни сделок с недвижимостью по всем направлениям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. «RBG недвижимость» входит в Санкт-Петербургскую палату недвижимости и Северо-Западную палату недвижимости.

Если Вы решили продать или купить квартиру специалисты «RBG недвижимость» помогут Вам в этом. Обратившись в наше агентство, Вы сэкономите деньги и время, поскольку мы сможем подобрать идеальный во всех отношениях вариант недвижимости. Мы предлагаем наши услуги, опираясь на анализ рынка Санкт-Петербурга, и отбираем только надежные объекты, тем самым, помогая клиенту сделать верный выбор.

Для наших клиентов мы предоставляем уникальный сервис. Посетив наш офис, Вы можете единовременно подать заявку на кредит по ипотеке и подобрать жилье в новостройке. Если Вы выберете квартиру без ремонта, то сможете заказать в нашей компании отделку со скидкой 30% от рыночной стоимости. При покупке любой недвижимости Вам предлагается консультация профессиональных юристов.

«RBG недвижимость» — это независимый эксперт, предоставляющий актуальную информацию о ситуации на рынке, непредвзято оценивающий и сравнивающий объекты недвижимости. Перед совершением операции купли-продажи ведущие специалисты анализируют продаваемый объект и его аналоги. Принимаются во внимание следующие параметры: надежность застройщика (учитываются количество и качество уже готовой недвижимости), транспортная доступность, социальная инфраструктура, экология района. Специалисты выезжают на место оценки, проводят осмотр самих объектов, изучают представленные документы, а затем оформляют отчет.

Для того чтобы эффективно выполнить всю работу, эксперты должны обладать широким спектром знаний в области сделок с недвижимостью, законодательства, страхования, строительства. Способен ли обычный обыватель на что-то подобное? Обратившись в нашу компанию, Вы будете уверены в полной защите своих интересов, существенно сэкономите время, упростите поиск и оформление жилья, снизите риски неблагоприятных последствий. Вы можете смело положиться на нас. «RBG недвижимость» гарантирует полную законность и прозрачность сделок, и реализует свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ.

Общая оценка компании

0
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
100%
    Showing 1 reviews
  1. агентство недвижимости RBG отзывы
    агентство недвижимости RBG отзывы
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ТОП 5 агентств недвижимости

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.2
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Юрий
22.04.2021
Услугами данного агентства остался доволен, помогли мне снять квартиру по хорошей цене.
ПЕРО
Александр
22.04.2021
Хорошее агентство, помогли мне быстро продать мою квару по выгодной цене. Остался доволен.
Гильдия риэлторов
Лариса Мореходова
19.04.2021
В первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при выборе квартиры. Лично с Анастасией, к сожалению не встречалась, сын дальше общался для выбора квартиры. Квартирой остался сын доволен, местоположением тоже. Уже несколько дней он в ней проживает! Не пожалели, что обратились к Анастасии. Выражаем ей благодарность за профессионализм и человеческие качества! Если в будущем у меня возникнет вопрос о выборе риэлтора в Санкт-Петербурге, то это будет Анастасия Слободских из агентства Цех Недвижимости.
Цех недвижимости
Егор
19.04.2021
Хочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару минут позвонила Светлана. Я сразу понял, что попал в хорошие руки. Она всё мне рассказала про город и объяснила, что бояться не стоит. И вот уже через два дня я купил билеты. В тот же день Светлана позвонила мне из квартиры, которая совершенно идеально подходила мне по всем параметрам что я просил. Спустя 2 дня трудной дороги со всем нажитым богатством я приезжаю на вокзал, сразу вызываю такси и уже еду на выбранную нами квартиру. Ещё через час я уже подписываю договор аренда. И всё. Никах тебе поисков квартир по сайтам, разъездов для просмотров, жизни в хостелах. Несколько звонков, просмотр квартиры онлайн, и уже через час после приезда я уже начинаю обживаться с отличной квартире. Ну разве не чудо?! После работы со Светланой я в корне поменял отношение к риелторам. Поэтому, если вам повезло начать работать со Светланой, можете довериться ей полностью, ведь она отличный специалист и просто прекрасный человек!
Цех недвижимости
Анастасия
04.04.2021
Выражаю огромную благодарность Александру Банацкому за помощь в выборе квартиры, а также за сопровождении сделки от начала до конца. Приятно было поработать с профессионалом, который оперативно и доступно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Это уже не первая сделка в сопровождении Александра, с которой он помогает, обязательно буду обращаться к нему ещё и советовать знакомым!
Гильдия риэлторов

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.