агентство недвижимости Казанская площадь отзывы - Рейтинг агентств недвижимости. Агентство недвижимости. Рейтинг компаний. Отзывы. АН отзывы

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ / РЕЙТИНГ

агентство недвижимости Казанская площадь отзывы

+7 (812) 315-26-34
+7 (812) 320-87-01

Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 23,

Услуги

  • Жилая аренда
  • Купля-продажа вторички
  • Подбор новостроек
  • Доверительное управление
  • Коммерция продажа
  • Коммерция аренда
  • Загородная купля-продажа
  • Загородная аренда

ОписаниеПо инициативе правительства Санкт-Петербурга (распоряжение №770-р от 25.07.94) в целях привлечения инвестиций для ремонта зданий и реконструкции системы городской инфраструктуры в границах Казанской площади, канала Грибоедова и переулка С. Тюленина 27.01.1995г. было создано агентство «Казанская площадь», в качестве учередителя выступил АО «Первый международный строительно-финансовый концерн «Меранда».

По заданию Агентства был разработан проект реставрации фасада бывшего дома купца Лесникова (ныне переулка С. Тюленина 4), расселены первые этажи и переоборудованы в коммерческие помещения.

С 1996г. Агентство выходит на вторичный рынок недвижимости.

С 1997г. по 2000г. Агентство являлось оператором по реализации инвестиционной недвижимости в рамках вексельной программы Ленинградской атомной станции.

С 2003г. Агентство находится по адресу набережная канала Грибоедова 23 (дом бывшего купца Лесникова).

В настоящее время Агентство сотрудничает со всеми ведущими Банками в сфере ипотечного кредитования, реализует обекты нового строительства от Застройщиков, оказывает все виды риэлторских услуг.Отзывы об агентстве Казанская площадь

Общая оценка компании

0
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
100%
    Showing 1 reviews
  1. агентство недвижимости Казанская площадь отзывы
    агентство недвижимости Казанская площадь отзывы
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ТОП 5 агентств недвижимости

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.2
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Юрий
22.04.2021
Услугами данного агентства остался доволен, помогли мне снять квартиру по хорошей цене.
ПЕРО
Александр
22.04.2021
Хорошее агентство, помогли мне быстро продать мою квару по выгодной цене. Остался доволен.
Гильдия риэлторов
Лариса Мореходова
19.04.2021
В первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при выборе квартиры. Лично с Анастасией, к сожалению не встречалась, сын дальше общался для выбора квартиры. Квартирой остался сын доволен, местоположением тоже. Уже несколько дней он в ней проживает! Не пожалели, что обратились к Анастасии. Выражаем ей благодарность за профессионализм и человеческие качества! Если в будущем у меня возникнет вопрос о выборе риэлтора в Санкт-Петербурге, то это будет Анастасия Слободских из агентства Цех Недвижимости.
Цех недвижимости
Егор
19.04.2021
Хочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару минут позвонила Светлана. Я сразу понял, что попал в хорошие руки. Она всё мне рассказала про город и объяснила, что бояться не стоит. И вот уже через два дня я купил билеты. В тот же день Светлана позвонила мне из квартиры, которая совершенно идеально подходила мне по всем параметрам что я просил. Спустя 2 дня трудной дороги со всем нажитым богатством я приезжаю на вокзал, сразу вызываю такси и уже еду на выбранную нами квартиру. Ещё через час я уже подписываю договор аренда. И всё. Никах тебе поисков квартир по сайтам, разъездов для просмотров, жизни в хостелах. Несколько звонков, просмотр квартиры онлайн, и уже через час после приезда я уже начинаю обживаться с отличной квартире. Ну разве не чудо?! После работы со Светланой я в корне поменял отношение к риелторам. Поэтому, если вам повезло начать работать со Светланой, можете довериться ей полностью, ведь она отличный специалист и просто прекрасный человек!
Цех недвижимости
Анастасия
04.04.2021
Выражаю огромную благодарность Александру Банацкому за помощь в выборе квартиры, а также за сопровождении сделки от начала до конца. Приятно было поработать с профессионалом, который оперативно и доступно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Это уже не первая сделка в сопровождении Александра, с которой он помогает, обязательно буду обращаться к нему ещё и советовать знакомым!
Гильдия риэлторов

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.