агентство недвижимости Единый центр переуступок отзывы - Рейтинг агентств недвижимости. Агентство недвижимости. Рейтинг компаний. Отзывы. АН отзывы

АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ОТЗЫВЫ / РЕЙТИНГ

агентство недвижимости Единый центр переуступок отзывы

+7 (812) 701-01-92

Санкт-Петербург, ул. Парадная, д.3, корп.2, ЖК «Парадный квартал»

Услуги
Подбор новостроек
Описание
«BPI Group» была первой и остается единственной в Петербурге компанией, которая специализируется на сделках Цессии — переуступках прав требования. Сегодня наша база переуступок содержит более 1000 квартир и является главным инструментом работы большинства риэлтерских компаний города. Мы успешно провели более 1200 сделок цессии, включая такие сложные случаи, как продажа квартир с ипотекой, мат.капиталом и реализацией различных субсидий. Все это дает нам право заявлять, что мы знаем о переуступке все!

BPI Group

Основанный в 2013 году «Единый Центр Переуступок» сосредоточился на сделках по переуступке прав требования. Но со временем спектр наших услуг расширился. Сегодня мы продаем квартиры в новостройках от всех застройщиков, а также в собственности. Открылся центр инвестиций. Успешно работает отдел аналитики, специалисты которого помогут быстро и выгодно продать вашу квартиру. А в будущем — мы в этом уверены — появятся новые направления и услуги. Очевидно, что прежнее название перестало отражать суть нашей деятельности. Так пришла идея преобразования в группу компаний «BPI Group» (Building. Property. Investments.), каждое подразделение которой стремится стать первым в своем сегменте, равняясь на старшего брата «Единый Центр Переуступок».

Ипотека, маткапитал, субсидии

Мы первыми предложили клиентам возможность купить квартиру по переуступке в ипотеку и успешно проводили такие сделки, когда большинство риелторов считали, что это невозможно в принципе. Сотрудничая с крупнейшими банками города (ВТБ24, Сбербанк, Банк Санкт-Петербург и многие другие), мы предлагаем покупателям самые выгодные условия кредитования и кратчайшие сроки получения положительного решения банка.

Сегодня накопленный опыт позволяет нам проводить сделки не только с использованием ипотеки, но и с реализацией материнского капитала, военной ипотеки и даже большинства субсидий. И если ипотека и маткапитал сегодня стали чем-то само собой разумеющимся, переуступка с субсидией остается одной из самых сложных сделок! Чтобы организовать и провести ее, требуется учесть множество важных нюансов. Но опыт наших юристов и ипотечных специалистов позволяет успешно решать такие задачи.

Почему «BPI Group»?

Переуступка сегодня востребованный вариант приобретения квартиры в новостройке. Ее плюсы и финансовую выгоду успели оценить все участники рынка недвижимости, начинают появляться компании, которые вводят Цессию в спектр своих услуг. Но в отличие от тех, кто только делает первые шаги на этом непростом поприще, мы предлагаем клиентам:

Колоссальный опыт и профессионализм. Наши специалисты работают в сегменте переуступки с 2010 года и накопили уникальный багаж знаний и опыта. Благодаря этому мы не просто предлагаем клиентам комплексную услугу по сопровождению Цессии от подбора подходящего варианта до регистрации договора в УФРС, но и гарантируем отсутствие любых сложностей в будущем.

Быструю продажу квартиры. Мы сотрудничаем со всеми ведущими риэлтерскими компаниями города, поэтому, работая с нами, вы работаете более чем с 200 агентствами такого вам не предложит ни одна компания Санкт-Петербурга!

Комфортную покупку квартиры. Наши специалисты постоянно проходят обучение, досконально знают рынок новостроек города и области и всегда в курсе всех новостей о жилых комплексах и застройщиках.

Уникальную Базу Переуступок предмет нашей гордости! Сегодня в ней более 1000 вариантов квартир во всех районах Санкт-Петербурга и области, в разных ценовых категориях и на различных стадиях готовности, при этом дешевле, чем аналогичные квартиры от застройщика. Мы легко подберем выгодный вариант как для инвестирования, так и для проживания.

Грамотное сопровождение сделок. Если у вас уже есть покупатель или продавец, у нас вы можете получить комплексную услугу по организации сделки, ведь это самая сложная и важная часть процесса купли-продажи жилья, особенно, если квартира продается по переуступке. Не рискуйте, доверьтесь профессионалам!

Отсутствие проблем в будущем. В нашу базу попадают квартиры только от надежных и проверенных застройщиков. Мы оберегаем наших клиентов от приобретения сомнительных вариантов. Кроме того, мы тщательно следим за актуальностью всех наших предложений.

Возможность заработать. Не секрет, что купив квартиру на стадии котлована и продав ее на этапе завершения строительства, можно получить хорошую прибыль. Наши специалисты помогут выбрать надежный вариант и подскажут в какой момент выгоднее всего его продать.

Гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас нет шаблонов, мы понимаем, что каждый человек и его потребности — уникальны. Мы помогаем найти выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций!
Отзывы об агентстве Единый центр переуступок

Общая оценка компании

0
1Оценка
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
0
100%
    Showing 1 reviews
  1. агентство недвижимости Единый центр переуступок отзывы
    агентство недвижимости Единый центр переуступок отзывы
    0
    0
    Вы уже проголосовали!
    Reply

Оставьте комментарий

Качество0 Время выполнения0 Цена0

Спасибо за отправку вашего комментария!

ТОП 5 агентств недвижимости

Название компании
Рейтинг компании
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компании
4.2
Хорошо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Название компании
Рейтинг компании
3.7
Плохо
Юрий
22.04.2021
Услугами данного агентства остался доволен, помогли мне снять квартиру по хорошей цене.
ПЕРО
Александр
22.04.2021
Хорошее агентство, помогли мне быстро продать мою квару по выгодной цене. Остался доволен.
Гильдия риэлторов
Лариса Мореходова
19.04.2021
В первых числах января 2021г у меня возникла необходимость в аренде жилья в Санкт-Петербурге для сына(мы с другого города). Обратилась к интернету, сайтам, отзывам и остановилась на риэлторе Анастасии Слободских. Обратилась со своей проблемой, Анастасия сразу вышла на связь. С самого начала у нас сложились доверительное отношения. Всё вопросы решались оперативно, компетентно и тактично. Риелтором учитывались многие факторы при выборе квартиры. Лично с Анастасией, к сожалению не встречалась, сын дальше общался для выбора квартиры. Квартирой остался сын доволен, местоположением тоже. Уже несколько дней он в ней проживает! Не пожалели, что обратились к Анастасии. Выражаем ей благодарность за профессионализм и человеческие качества! Если в будущем у меня возникнет вопрос о выборе риэлтора в Санкт-Петербурге, то это будет Анастасия Слободских из агентства Цех Недвижимости.
Цех недвижимости
Егор
19.04.2021
Хочется от все души поблагодарить вашу компанию и лично Светлану Исмаилову, ведь она совершила чудо для меня и совсем не маленькое. Переезд в Санкт-Петербург, совершенно незнакомый мне город за 2000 км от родных краев, вызывал у меня страх и панику. Что Делать? Где искать жильё? Как искать? Где жить первое время? Куда ехать? Из-за всего этого я оттягивал свой переезд как мог. Но после того как обратился в ЦЕХ Недвижимости, мне через пару минут позвонила Светлана. Я сразу понял, что попал в хорошие руки. Она всё мне рассказала про город и объяснила, что бояться не стоит. И вот уже через два дня я купил билеты. В тот же день Светлана позвонила мне из квартиры, которая совершенно идеально подходила мне по всем параметрам что я просил. Спустя 2 дня трудной дороги со всем нажитым богатством я приезжаю на вокзал, сразу вызываю такси и уже еду на выбранную нами квартиру. Ещё через час я уже подписываю договор аренда. И всё. Никах тебе поисков квартир по сайтам, разъездов для просмотров, жизни в хостелах. Несколько звонков, просмотр квартиры онлайн, и уже через час после приезда я уже начинаю обживаться с отличной квартире. Ну разве не чудо?! После работы со Светланой я в корне поменял отношение к риелторам. Поэтому, если вам повезло начать работать со Светланой, можете довериться ей полностью, ведь она отличный специалист и просто прекрасный человек!
Цех недвижимости
Анастасия
04.04.2021
Выражаю огромную благодарность Александру Банацкому за помощь в выборе квартиры, а также за сопровождении сделки от начала до конца. Приятно было поработать с профессионалом, который оперативно и доступно отвечал на все вопросы и был всегда на связи. Это уже не первая сделка в сопровождении Александра, с которой он помогает, обязательно буду обращаться к нему ещё и советовать знакомым!
Гильдия риэлторов

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

Вы можете связаться с администрацией сайта написав на почту: Или отправить свою сообщение, воспользовавшись формой обратной связи.